CANARD À L’ALOÉ VERA ET AU GINGEMBRE

Pratique :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

Ingrédients

  • 500g de canard
  • 1/2 chou fleur
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de gélée d’aloé vera et gingembre
  • 1 pincée d’herbes de Provence

Accompagnement :

Vin :  Bergerac Rouge

Préparation:

  1. Couper les poireaux et les carottes en rondelles et lamelles.
  2. Mettre les légumes et le canard dans la cocotte minute à la vapeur.
  3. Ajouter les herbes de Provence , 3 gousses d’ail coupées en 4 .
  4. Faire cuire 30 min à feu moyen.
  5. Préparation de la sauce d’accompagnement : Dans une verrine , mettre autant de cuillère à café, qu’il y a autant de convives, mélanger la gelée d’aloé vera , de gingembre
  6. Disposer une fois cuit dans une assiette .
  7. C’est prêt !

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