Pratique :
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 500g de canard
- 1/2 chou fleur
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à café de gélée d’aloé vera et gingembre
- 1 pincée d’herbes de Provence
Accompagnement :
Vin : Bergerac Rouge
Préparation:
- Couper les poireaux et les carottes en rondelles et lamelles.
- Mettre les légumes et le canard dans la cocotte minute à la vapeur.
- Ajouter les herbes de Provence , 3 gousses d’ail coupées en 4 .
- Faire cuire 30 min à feu moyen.
- Préparation de la sauce d’accompagnement : Dans une verrine , mettre autant de cuillère à café, qu’il y a autant de convives, mélanger la gelée d’aloé vera , de gingembre
- Disposer une fois cuit dans une assiette .
- C’est prêt !
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