PURÉE DE CAROTTE AU CHÈVRE



Pratique :

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes :

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 10cl de lait
  • 5g de beurre
  • 3 pincées de 4 épices
  • 100g de fromage de chèvre cendré

Accompagnement :

Eau

Préparation:

  1. Epluchez quatre carottes , les couper en petites rondelles ,
  2.   Les placer dans une cocotte-minute.Les faire cuire pendant 20 minutes.Les écraser à la fourchette
  3. Ajouter le lait
  4. Ajouter le beurre
  5. Parsemer de 3 pincées de 4 épices
  6. Mélanger le tout. Faire réchauffer ( si refroidit )
  7. Placer la purée dans une assiette , y ajouter 4 tranches de fromage de chèvre cendré.
  8. Déposer 4 gouttes de sauce tomate sur le chèvre.
  9. C’est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire