Pratique :
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes :
Ingrédients
- 4 carottes
- 10cl de lait
- 5g de beurre
- 3 pincées de 4 épices
- 100g de fromage de chèvre cendré
Accompagnement :
Eau
Préparation:
- Epluchez quatre carottes , les couper en petites rondelles ,
- Les placer dans une cocotte-minute.Les faire cuire pendant 20 minutes.Les écraser à la fourchette
- Ajouter le lait
- Ajouter le beurre
- Parsemer de 3 pincées de 4 épices
- Mélanger le tout. Faire réchauffer ( si refroidit )
- Placer la purée dans une assiette , y ajouter 4 tranches de fromage de chèvre cendré.
- Déposer 4 gouttes de sauce tomate sur le chèvre.
- C’est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire